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●労研饅頭の特徴 ●創業当時から受け継がれてきた酵母菌を使っています。 ●お召し上がり方 ●かたくなった時や冷凍した時は蒸しなおすのが一番で、 |
■労研饅頭全14種類■
| ≪味付け7種類≫ | ≪あん入り7種類≫ | ||
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■うずら豆 一番人気です。 うずらの煮豆入り |
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■つぶあん 北海道産 小豆あん入り |
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■黒大豆 元祖労研饅頭。 塩味の黒大豆入り |
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■こしあん 生地は赤糖です。自家製 こしあん入り |
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■よもぎ味付け 生地によもぎを練りこんでいます。 |
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■よもぎつぶあん |
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■ココア ココアの味付け |
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■よもぎこしあん |
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■レーズン 生地は赤糖です。 レーズン入り |
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■白あん 白豆の こしあん入り |
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■バター 生地にバターを練りこんでいます。 |
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■かぼちゃあん かぼちゃの こしあん入り |
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■チーズ サイコロチーズ 入り |
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■いもあん 生地はココア さつま芋あん入り |
| 労研饅頭 原材料表 | ||||
|---|---|---|---|---|
| 品 名 | 原材料名 | |||
| 味付け | うずら豆 | 小麦粉 酵母菌 伯方の塩 重曹 |
砂糖 | うずら豆(北海道産) |
| 黒大豆 | 黒大豆(北海道産) | |||
| よもぎ味付け | よもぎ | |||
| ココア | ココア | |||
| レーズン | 黒糖 | レーズン | ||
| バター | 砂糖 | バター、黄4号 | ||
| チーズ | チーズ | |||
| あん入り | つぶあん | 小豆つぶあん(北海道産) | ||
| こしあん | 黒糖 | 小豆こしあん、砂糖 | ||
| よもぎつぶあん | 砂糖 | よもぎ、小豆つぶあん | ||
| よもぎこしあん | よもぎ、小豆こしあん | |||
| 白あん | 大手亡しろあん、赤102号 | |||
| かぼちゃあん | かぼちゃ、しろあん、日本酒、黄5号 | |||
| いもあん | ココア、なると金時いも、牛乳、バター、バニラ香料 | |||
「黒大豆」 栄養成分分析結果
エネルギー241kcal