●労研饅頭の特徴 ●創業当時から受け継がれてきた酵母菌を使っています。 ●お召し上がり方 ●かたくなった時や冷凍した時は蒸しなおすのが一番で、 |
■労研饅頭全14種類■
≪味付け7種類≫ | ≪あん入り7種類≫ | ||
■うずら豆 一番人気です。 うずらの煮豆入り |
■つぶあん 北海道産 小豆あん入り |
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■黒大豆 元祖労研饅頭。 塩味の黒大豆入り |
■こしあん 生地は赤糖です。自家製 こしあん入り |
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■よもぎ味付け 生地によもぎを練りこんでいます。 |
■よもぎつぶあん | ||
■ココア ココアの味付け |
■よもぎこしあん | ||
■レーズン 生地は赤糖です。 レーズン入り |
■白あん 白豆の こしあん入り |
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■バター 生地にバターを練りこんでいます。 |
■かぼちゃあん かぼちゃの こしあん入り |
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■チーズ サイコロチーズ 入り |
■いもあん 生地はココア さつま芋あん入り |
労研饅頭 原材料表 | ||||
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品 名 | 原材料名 | |||
味付け | うずら豆 | 小麦粉 酵母菌 伯方の塩 重曹 |
砂糖 | うずら豆(北海道産) |
黒大豆 | 黒大豆(北海道産) | |||
よもぎ味付け | よもぎ | |||
ココア | ココア | |||
レーズン | 黒糖 | レーズン | ||
バター | 砂糖 | バター、黄4号 | ||
チーズ | チーズ | |||
あん入り | つぶあん | 小豆つぶあん(北海道産) | ||
こしあん | 黒糖 | 小豆こしあん、砂糖 | ||
よもぎつぶあん | 砂糖 | よもぎ、小豆つぶあん | ||
よもぎこしあん | よもぎ、小豆こしあん | |||
白あん | 大手亡しろあん、赤102号 | |||
かぼちゃあん | かぼちゃ、しろあん、日本酒、黄5号 | |||
いもあん | ココア、なると金時いも、牛乳、バター、バニラ香料 |
「黒大豆」 栄養成分分析結果
エネルギー241kcal