〒791-8044 愛媛県松山市西垣生町284−2地図 電話・FAX:089-971-4416 営業時間:9時〜19時30分 定休日:木曜日 韓国家庭料理ひまわりのすぐ隣です
キムチ屋キムのレシピ キムチは栄養が一杯。キムチは元気の素。キムチでおいしい料理を食べよう。 7.おでんチゲ [材料] 白菜キムチ、おでんの具(お好みで)、コチュジャン、日本味噌、だしだ、トック [作り方]@水、昆布、いりこ等を入れ、火にかけ、だしをとる。 だしだを使っても良い味になります。Aお好みのおでんの材料を入れて、煮込みます。Bトックと白菜キムチを入れて煮込みますと、韓国おでんになります。Cコチュジャンと日本味噌を混ぜ合わせて入れると、ピリッとした味でおいしさが増します。 キムチ屋キムって、どんなお店? キムチ屋キムって、何を売ってる? キムチ屋キムって、どこにある?
7.おでんチゲ
[材料] 白菜キムチ、おでんの具(お好みで)、コチュジャン、日本味噌、だしだ、トック
[作り方]@水、昆布、いりこ等を入れ、火にかけ、だしをとる。 だしだを使っても良い味になります。Aお好みのおでんの材料を入れて、煮込みます。Bトックと白菜キムチを入れて煮込みますと、韓国おでんになります。Cコチュジャンと日本味噌を混ぜ合わせて入れると、ピリッとした味でおいしさが増します。
キムチ屋キムって、どんなお店?
キムチ屋キムって、何を売ってる?
キムチ屋キムって、どこにある?
キムチ屋キムって
アニョハセヨ! どんなお店なの? 何を売ってるの? お店は、どこにあるの?
アニョハセヨ!
どんなお店なの?
何を売ってるの?
お店は、どこにあるの?
キムチ屋キムのレシピ
キムチ入り焼き飯 豚肉とキムチ炒め キムチ・チゲ 牛カルビ・キムチ焼き 豚肉の三枚肉鉄板焼 キムチ入りすき焼き おでんチゲ タコ(イカ)のキムチ炒め
キムチ入り焼き飯
豚肉とキムチ炒め
キムチ・チゲ
牛カルビ・キムチ焼き
豚肉の三枚肉鉄板焼
キムチ入りすき焼き
おでんチゲ
タコ(イカ)のキムチ炒め
韓国家庭料理
ひまわりの紹介
〒791-8044地図 愛媛県松山市西垣生町284−2 電話・FAX:089-971-4416 営業時間:9時〜19時30分 定休日:木曜日
松山地域配達のご相談は電話でお問い合わせください。