キムチ屋キム

キムチ屋キム

〒791-8044 愛媛県松山市西垣生町284−2地図
電話・FAX:089-971-4416 営業時間:9時〜19時30分 定休日:木曜日
韓国家庭料理ひまわりのすぐ隣です

 

キムチ屋キムのレシピ

キムチは栄養が一杯。キムチは元気の素。キムチでおいしい料理を食べよう。

5.豚肉の三枚肉鉄板焼き

[材料]
豚バラ肉(塊肉が良い)、白菜キムチ、日本の味噌、細ねぎ、コチュジャン、ごま、ごま油、塩コショウ、サニーレタス、にんにく


[作り方]
@豚バラ肉を少し厚めに切る。
Aにんにくを適量(食べる量)アルミホイルで包む。
Bサニーレタスを水洗いし、1枚1枚にしてザル又は皿にのせる。
C細ねぎを4〜5cm位に切る。
D日本の味噌とコチュジャンを2:1で混ぜて小皿又は小鉢におく。
E別の小皿にごまとごま油を混ぜて、塩コショウを少し振る。
F豚バラ肉を焼く、白菜キムチも焼く。Aのにんにくも焼く。
G焼けた豚バラ肉をEのつけだれにつけ、サニーレタスにのせる。
H豚バラ肉にDを適当に塗る。そしてCの細ねぎを適当にのせて、サニーレタスを巻き込んでから食べる。
IFの焼きにんにくと焼きキムチは適宜、合間に食べる。


キムチ屋キム


キムチ屋キムって、どんなお店?

キムチ屋キムって、何を売ってる?

キムチ屋キムって、どこにある?

キムチ屋キムって


アニョハセヨ!

どんなお店なの?

何を売ってるの?

お店は、どこにあるの?

キムチ屋キムのレシピ


キムチ入り焼き飯

豚肉とキムチ炒め

キムチ・チゲ

牛カルビ・キムチ焼き

豚肉の三枚肉鉄板焼

キムチ入りすき焼き

おでんチゲ

タコ(イカ)のキムチ炒め

 

 

 

 

韓国家庭料理


ひまわりの紹介

キムチ屋キム

〒791-8044地図
愛媛県松山市西垣生町284−2
電話・FAX:089-971-4416
営業時間:9時〜19時30分
定休日:木曜日

松山地域配達のご相談は電話でお問い合わせください。