ぼっちゃん島あわび                    松山マドンナ会          

トップページ 会社紹介 オーナーの方へ 怒和島の紹介 あわびのレシピ 新着情報 お問い合わせ

育てている環境は、瀬戸内海のきれいな海!稚貝からえさであるわかめ・昆布まで100%国産のあわびです


第3回オーナー募集は、7月〜5月末まで行います。






 四国・松山沖、広島・山口との県境に浮かぶ島、怒和島(ぬわじま)。この瀬戸内海有数の漁場で大切に育てられた、まつやま農林水産物ブランドに認定された「ぼっちゃん島あわび」のオーナーを募集しています。
 一部の地域や高級料理店、ホテル・旅館でしか味わえなかった素材をぜひご賞味ください。
 なお、収穫までの育成等の管理は私たちが責任を持って行います。
 ぼっちゃん島あわび(えぞあわび)30個のオーナー        
   ※保証あり(20個・約1,5kg程度)

 お試し販売あり(5〜6個<約400g程度>)                      
自家用、進物など用途は自由です

お申込みについて
   郵便番号・住所・氏名・電話番号・メールアドレスかFAX番号・ご希望の口数をご記入の     上、メール又はファックスでお申し込みください。
お支払について
   お申込み承り後、当会よりメール又はファックスで振込み合計金額をお知らせいたします。
   ご確認の上、当会口座へ振り込み入金をお願いいたします。
お申込みから収穫までの流れ
   @あわびオーナー権の申し込みはお1人様9口まで可能です。(グループ購入可)
   Aご入金確認後、権利書(オーナーカード)を発行します。
   B1月頃に稚貝を種付け(1口30個)、約1年半ほどで収穫します。
     募集開始の7月までは、半年ほど飼育しています。オーナー期間は、入会時期により、       最長12カ月最短2ケ月となります。
   C収穫は翌年6〜7月頃となります。
見学会随時開催(毎月第4日曜日)  事前連絡必要
  
平成23年6月〜7月頃収穫体験会開催

   自然が相手ですので、天候・環境によって生育状況が異なります。
   万が一不漁となりましても、20個、約1.5s保証いたします。
   出席できない場合は、郵送します。(送料別途)

       

 代表者  大野 覚男
 〒 791−4321
 愛媛県松山市元怒和甲の1005−2

TEL 089−999−0605
FAX 089−999−0611



ファックス.htmlへのリンク